И будут два едина плоть

О, как прекрасны вы! А эти строки, очертание вашей красоты.
Я вам пою, но вот увы, стихи, наверно, не растопят льды?
И от рассвета до зари, оставлю я для вас следы,
Чтоб вы меня понять смогли, как чувства тянуться с души.

Но лишь мои печальны дни, молитвой сонною полны.
Как корабли под парусами, плывут к небесною вуали.
А Бог на это созерцая, улыбкой света озаряя,
Любовь свою нам дарит солнцем, открыв таких сердец оконце.

Мои стихи к вам в ставни бьются, стучат и просят вас проснуться
И улыбнуться не взначай, любовью тёплой словно май.
О, как хочу к вам достучаться, обнять и душами сливаться.
Как завещал нам то Господь: "И будут два едина плоть".


Рецензии