Агробокс

Конструкций металлических высоты
Тщеславно спорят высью с Эверестом,
Умов трудами и горячим пОтом
Они политы на любом их месте.

В родном районе и вдали от дома
Твой виден труд, компания творцов.
Будь далека от воли своей слома,
И будь достойна тысячи венцов!

Плоды трудов твоих вселяют веру
Всем тем, кто ищет уж работу или будет:
Они открыли грёз святую эру,
Что плоть приобрели на благо людям.

Ты мчишь, за годом год пронзая цели
На красно-серо-чёрном огненном коне,
И песню благодарности пропели
Одиннадцать твердынь, а не теней.

Я был тому коню копной соломы,
Пусть мало, но и это радость тоже,
И он унёс меня с судьбы моей излома
На золотое творческое ложе.

Я знал любовь, приняв в тебе участье,
Я расцветал, как расцветает флокс,
Ты жизни стал одной из важных частью.
Благословен твой путь, о "Агробокс"!


Рецензии