Бумага стерпит

                "Сторожащий уста свои и язык хранит себя от беды"
                (Притчи 21 гл.23 стих)

                " А язык никто не может укротить - это неудержимое
                зло"    (Иакова 3 гл.)

   
        ЕСТЬ МУДРОСТИ СЛОВА:- "ПИШИ!"

        ПИШИ, ЧТО ОХВАТИЛО КРИК ДУШИ,

        ЧТО СЕРДЦЕ ВЫРЫВАЕТСЯ НАРУЖУ,

        ЧТО ЭТО ВСЕ- НУ НИКОМУ НЕ НУЖНО!

        А ТЫ ПИШИ СЛЕЗЛИВОЙ ПЕЛЕНОЮ

        СЛОВАМИ МУДРОСТИ, ЧТО ДЕЕТСЯ С ТОБОЮ,

        ЧТО КАЖЕТСЯ НАПРАСНЫМ СКАЗАННОЕ СЛОВО,

        В НЕПОНИМАНИИ ЖИВЕШЬ ТЫ И ГОТОВА

        УПАСТЬ И ИСКРЕННЕ СКЛОНИТЬ СВОИ КОЛЕНИ

        ПРЕД ГОСПОДОМ МОЛИТЬСЯ ДО ЗАБВЕНЬЯ...

        - ТЫ ПИШЕШЬ БОЖЬЕЮ РУКОЙ!

        НАХОДИШЬ В СЕРДЦЕ ОЖИДАЕМЫЙ ПОКОЙ

        ВОДИМЫЙ ГОСПОДОМ, ЕГО БЛАГОВОЛЕНЬЕМ,

        ГРУСТЬ НА БУМАГЕ - ПРЕВРАТИТСЯ В УТЕШЕНЬЕ,

        ДУША ОТ ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ ПОСВЕТЛЕЕТ,

        БУМАГА СТЕРПИТ!..

        А БОГ УЗРИТ И БЛАГОСТЬЮ СОГРЕЕТ!


                АМИНЬ



         9 марта 2021 г. Фрунзе


Рецензии