Второй Наливающий

•В ночной тиши,не проглядеть бы мне "тридцатку",
Не пересыпать бы заварку только мне.
Не отравиться б горьким никотином,
Кусочек "краковской" томится на столе.

Мой с мокрым черным носом,рыжий кореш
Давно уж дрыхнет,"ждуши" не видать.
Всех разогнали днем,штанам "даря'" заплатки
И на бочок-всем меру нужно знать!

Мат перемат вороний,отругался
До завтрева в покое,до утра,
Мышь не шуршит,отбой по каземату
Шум Ярославки только со двора.

За чаем чай,за горьким сигарета,
Ночь зАполночь,а раньше и не жди.
Цистерна мчит,чуть медленней кометы,
А то бы "сивкой буркой",прям к пяти!

В ночной колпак,оденусь головою,
В руке фонарь,да в тапочках с "пушком"
Мне по сценарию,во тьму кричать ночную..
По лужам слепо,шлёпать босиком?!

Ещё не долго "краковской"томиться,
С ноздрястым черным,лежа на столе,
"Тридцатка" где то,по дороге мчится,
К полуночи заявленая мне....


Рецензии