Аты баты

Аты-баты, шли солдаты,
не убиты, на войну.
Чё орала? В топе - латы.
Да за кровушку хмельну.
Аты-баты, место Лобно?
Вуаля! Абонемент.
Помолись! Внутриутробно.
Иже промискуитет.
Чё шинель? Портянки в скатку!
Да и Гжелью в Хохлому!
Аты-баты, жди, солдатка.
Сякой твари по уму.


Рецензии