Фата-Моргана

Редеет осень медленно Фата-Морганой,
Волшебница, колдунья, как и фея,
Она так вовремя всегда мне помогала
Под выкрики врагов: «Ты проморгала время!»

Я пребываю только в ученицах ордена,
Немногих её милостью, отмеченных,
Она ведёт меня туда, где моя Родина,
Прямой дорогой неизменной Вечности.

22 октября 2021 г.


Рецензии