Безопасность

В жизни нет судьбы иной,
Кроме выбранной тобой,
Чтоб расти, преуспевать,
Себя нужно сохранять,
И других беречь вокруг,
Тех кто дорог, и кто друг.
В будущее внеси ясность -
Ключ к успеху - безопасность!


Рецензии