Прощание с летом

А утро вдруг запахло сентябрём,
Туманами и астрами в саду.
Там осень вместе с проливным дождём
Нам тихо шепчет: «Я уже иду!»

Прощаясь с летом нужно сохранить
Все ароматы радости и света.
Весь год тепло своим друзьям дарить.
Дождаться с ними снова лета.

27.10.2021 г.


Рецензии