Что за чудо из чудес?

            Что за чудо из чудес ?
            Побелел от снега лес...
            Зазвенели вновь капели,
            И вернулся Март в Апреле...

            Всё затихло вмиг в округе,
            Смотрят Принцы друг на друга
            Возмутился тут Апрель:
           " Всё решает пусть дуэль".

            Говорю без сожаленья:
          " Вторгся ты в мои владенья ,
            Честь мою ты, замарал.
            Отвечай, а то- пропал "

            Март сказал : " Пойми меня,
            Заболел любовью я,
            На Весну взглянуть разок,
            Дай ты мне ещё, дружок "...

            Принц Апрель слегка смутился,
           "Но и я ведь, друг , влюбился
            Путь ты зря прошёл такой,
            Ведь Весна - теперь со мной
 ***
            Что за чудо из чудес ?
            Побелел в апреле  лес ?
            На вопрос тот есть ответ
           " Для любви - преграды нет"...


Рецензии
Такой интересный сюжет!
Чудесно получилось!
А для любви преграды нет,
Что бы ни случилось!

Ольга Соловьянова   10.02.2024 22:59     Заявить о нарушении
Оля , благодарю тебя за отзыв !С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   12.02.2024 12:36   Заявить о нарушении
Всего доброго, Валентина!

Ольга Соловьянова   12.02.2024 13:00   Заявить о нарушении