Обласкан успехом..

Конфеты. Чай. Аплодисменты..
Родные лица средь чужих.
Моей любимой комплименты
А также музыка и стих.
Она обласкан успехом.
Она у публики в чести.
Она судьба моя и веха.
В предверие скорого :Прости!
В начале нового свиданья
И в фейерверк ожиданья.


Рецензии