Тепло внутри

Я чувствую тепло внутри,
Это моя любовь к тебе горит,
И ярким огоньком в ночи
твой путь она всегда осветит!
Я чувствую, как крылья за спиной,
Зовут меня мечтать,
Я счастлива с тобой и в дождь,
и в зной, и я могу летать!


Рецензии