О стариках и работягах!

                Алкаши и нищеброды.
                - Виктория Боня о россиянах.
               
                Вот, плата, удержанная вами у работников,
                пожавших поля ваши, вопиет; и вопли жнецов
                дошли до слуха Господа Саваофа.
                Вы роскошествовали на земле и наслаждались;
                напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
                - Иак. 5:4,5.

            Как правильно подмечено людьми,
            Что человек простой, -
            Работать должен скотником
            Иль просто... хлеборобом.

            А кто в столице рангом выше,
            На заседаниях сидят
            И в перерывах все продукты,
            От хлеборобов... скотников едят!

                8.10.2021г.


Рецензии