Есть родная душа

    ПАНАСКИНОЙ-КУТКОВОЙ ЛИДИИ ИВАНОВНЕ (04.07.1963г.р.)

В этом мире большом среди
   тысяч дорог
Затеряться из нас каждый
   вроде бы мог
Мне возможность дал Бог
   тебя снова найти
Через столько то лет
   своего то пути.

Среди родственных душ
   есть родная душа
Знаешь только лишь ты,
   как она хороша!!!
Сколько вместе делил
   накопившую боль,
И ни предал никто..
   знали только с тобой.

Знаешь там ты найдёшь и
   привет,и приют
Ни осудят тебя,и конечно
   поймут.
И поддержат тебя,если ты
   занемог
А я счастлива тем,..что
   послал её БОГ!!!

      04.07.2020


Рецензии