Порою всмотришься в детали...

Порою всмотришься в детали
И разглядишь прекрасный день.-
Букет цветов на велике видали?
Крепить на руль было не лень.
Корзинка - старое лукошко,
В хозяйстве брошено давно,
Зажато проволокой жестко,
Так стильно сделано,умно.
Цветы,растущие на поле,
Где хлеб колышется волной,
Колосья клонятся все боле,
Пшеница выросла стеной.
Зерно к зерну,колос тяжелый,
Огромный труд тут за спиной
И пахарь девушке знакомой
Повез букет цветов домой.
В них запах полюшка клокочет,
Водицы теплой дождевой,
Дурман пьянит,нос щекочет,
Приятно знать:он для нее одной.


Рецензии