Межстрофник. Как важно, как сложно...

Как важно, как сложно,
Порой невозможно
Вести себя нежно,
С терпеньем безбрежным,
Стуча в унисон
Сердца.

Ведь неосторожно
Разрушить всё можно.
И будет тревожно,
Что пустопорожно
Придётся так жить
До конца...


Рецензии