Доброта

Границ не знает доброта,
Всегда она людей роднит.
Своя дана ей высота,
Порыв душевный, как магнит.

Ей намагничены сердца
Желанной нежностью людей.
Она и украшение лица
Счастливых всех детей.

Жить в гармонии с людьми
Нас призывает доброта,
Сердце доброе в груди
И заветная мечта.


               27 октября 2021 года


Рецензии