Король Кубков

Год пролетел, а чума всё ещё продолжалась,
Всех усмирила, надела на лица вуаль.
Страсти былой между нами почти не осталось,-
В сердце жива лишь тоска и немая печаль..

Год пролетел, и всё так же закрыты границы,
Листья опавшие кружатся и шелестят..
Кубков Король не спешит больше к Императрице,-
Вестники счастья усердно об этом твердят..

Кубков Король, как же чувственно смотришь с экрана,
Взором орлиным сражая меня наповал!
Ах, Закавказье и горы твои - великаны,
Кто раз увидел, тот больше их не забывал!

Что же осталось нам, милый мой друг и желанный?-
Лишь раствориться в пьянящем, цветном мираже!
Только прошу- сохрани светлый образ экранный-
Письма и дерзкие фото мои в неглиже..


Рецензии
Гладко как школьное сочинение. Только в конце возникает струнное напряжение.

Дмитрий Дробин   08.08.2022 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.