Хованская-Фрумович Нас Осень кружит милым...

  Нас Осень кружит милым листопадом, Стихи Лилия Хованская,
              муз. и исп. Самуил Фрумович
   http://youtu.be/iYNV9s3SSYI Нас Осень кружит милым листопадом,
      Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович
   
Нас Осень кружит милым листопадом,
Не скрою восхищения души.
Октябрьские картины манят взглядом,
Прекрасно в удивительной тиши!

Но Лето мы встречали с восхищеньем,
Нам радостно стучали все сердца;
Где каждый цветик был на удивленье
И не было печального конца!

Но время стаей птичьей пролетело,
Оставив изумления свои.
Сердечко наше и не охладело,
Так хочется возвышенной любви!

Октябрь чудесный! Осень золотая!
На это диво всё не насмотрюсь...
А ты всё шепчешь:-Милая! Родная!
От этих слов никак не надышусь.

И мы опять, немыслимо любимы,
В круженье с нами милый листопад...
И чувствами высокими хранимы,
Где благовещет просветлённый взгляд!
                22.10.2021.
  Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:   http://goo-gl.su/zYF8
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
          муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
 27.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии