Картинки

Всё прячешь за картинками разруху.
Внутри тебя, я знаю, мир сырой.
Снаружи - фальшь. Но эту показуху
Не станут обсуждать наперебой.

И каждый день ты в этой круговерти.
Что думает и кто... Зачем нам знать?
Запутались легко в глобальной  сети,
Стремясь кому-то что-то доказать.

И снова поиск места - лучший повод.
Где фильтры, позы, лайки - вот букет.
Смотрите все - успешен, счастлив, молод!
Конечно верим. Что ж, сомнений нет.

Печально это все. Увы - картинки.
Рецепты счастья с терпким вкусом лжи.
Давно уже заезжены пластинки.
Ты лучше правду миру покажи.

27.10.21


Рецензии