Письмо

                Как избавиться от сна
                Жизни ритм нарушен
                В руку сыпал сатана
                Я же был послушен

                Поделился с президентом
                Руку он подставил
                Я воспользуюсь моментом
                Что бы бог исправил

                Треплют земли и границы
                И межу мою
                Письмо только из столицы
                Слёзы нынче лью


Рецензии