Ненадёжное добро...

... мысль, как осенний, невесомый лист
Всё стремится в распахнутое окно,
Туда, где беснует ветер - садист,
Где и неведомое обречено.

... и усилию там быть ни к чему,
И нет никого, кому делать добро.
Ведь их равнодушие в душе хомут,
Коль здесь не ценят душевное, щедро.

... ведь принимают, как за должное,
И тут проницательный ум не нужен.
Доброта - дело ненадёжное,
Всё равно будешь злом, обезоружен.

09:23-10:12 27.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии