Вмещают..

Вмещают сутки россыпь.. Встреч...
Но день закончен, и не важно.
Над чем висел дамоклов меч..
И что выбирал многоэтажно.
Еще одна ступенька вниз
А также взлёт  земного тела.
Любая память лишь каприз.
Она не вовремя взлетела.


Рецензии