На луже утром лёд...

На луже утром лёд разбит ногой.
Прошёл здесь и упал быть может кто-то?
А может быть зеркальною дырой
потешился, преодолев зевоту?
Пошёл, забыв про лужу и про лёд.
Замёрзший мир ему не интересен.
И про себя уж песенку поёт.
А мне и не до сна, и не до песен.

26.10.2021 г.


Рецензии