Гармонии пейзаж

Какая дивная осенняя картина:
На фоне неба с распростёртой синевой
Повисла туча, да над самой головой,
А вдоль дороги сплошь берёзки и рябины.

Такое чудо, верно, просится на фото.
Скорей-скорей заснять гармонии пейзаж.
От красоты живой заходит сердце аж.
Готово. Снято. Неземное что-то.

   Фото автора.


Рецензии