Бой с собой

Иду по лесу. Назад оглядываюсь,
Снег ковром лежит-проваливаюсь.
Носом шмыгая,борода во льду,
Что-то жутко мне,побыстрей пойду!

Тулупчик старый ,сильней подпоясав,
Помню с церкви  попа,ряженый в  рясе,
Чем-то клялся ему! В крест челом ему бил!
А тут ночью ,в лесу все молитвы забыл...

Ох и долюшка! И в глазах вся жизнь!
Спирт на донышке...говорит: Держись!
Крест сорвал с груди,в кулаке держу,
Бесконечно у всех ,прощенья прошу.

С меня хватит !!! Обрез,об колено ломаю!!!
Кривыми пальцами, патрон забиваю!
Луна в спину мне!!! Но не греет ведь!!!
Эхх! Мерещится мне,нападает медведь!

Где-то волки завыли,там впереди,
Да не страшно мне! Ты сюда посмотри!!!
Кривыми пальцами патрон забиваю,
В тень я свою стреляю!!! Стреляю!!!

Круглов  В.


Рецензии