Творческий поиск

Как будто бы и предпосылок нет,
Чтоб идеализировать предмет...
Но ничего,- он что-нибудь найдет
И непременно это воспоет!

И красок он не пожалеет, нет!..
Так нужно, чтоб какой-то был предмет,-
Чтоб было что хотя бы воспевать!..
На небо остается уповать...


Рецензии