Опять не избежали - оппортунизма?

Опять не избежали - оппортунизма?-
В одном НИИ гражданам вновь  готовят клизмы.
Мы правда, заботу эту пока не оценили,
Решили  пережить все эти катаклизмы.
/
Ждем, что нам скажет товарищ - Главный,
Ну, в смысле Бог -наш идеальный.
Мы не привыкли слушать  чуждые нам речи,
Главное, чтобы между делом и совестью -
Не было существенных противоречий.
27.10.2021 г.

Стихи. ру
Владимир лукьяненко 54


Рецензии