Мгновение

На свете где-то всегда есть,
Для каждого чудесное мгновение,
Когда вокруг царит любовь,
Когда в душе твоей покой,
Когда ты откровенен сам с собой,
Сердце согрето светом нежным,
И улыбаясь глядя в новый день,
Увидишь как в ответ он улыбнется,
И в тот момент уже не важно,
что был тот день дождливым или снежным,
Вокруг по-прежнему сияет солнце!


Рецензии