Вчера...

Мы жили все - одной семьёй
                когда-то...
Не шиковали...., но и, брат
                не шёл на брата...
Что же  случилось с нашим
   ОБЩЕСТВОМ ТЕПЕРЬ ???...
Где был - ПРОХОД !!!,
               сейчас - ЗАБОР !!! .....
И !!! Накрепко закрыта стала
                - ДВЕРЬ !!!

                14.03.2019г.


Рецензии