Одинокие сердца

Одинокие сердца,найдут друг друга,
И одиночество поделят на двоих,
Сердца возьмутся одинокие,за руки,
Цветами радуги,стирая серый штрих.
***
Нам одиночество даётся,не напрасно,
Чтоб понимали,в жизни властвует любовь
Любви желаю одиноким,пылкой, страстной,
Чтоб одиночество,не встретило их вновь.
***
Всем одиноким я сердцам,
скажу, любите,
Любовь согреет,и обнимет в холода,
Ежесекундно,вы с любимыми живите,
Иначе будет вам соседка,грусть, беда.
***
Вы одиночество оставьте там за дверью,
Обняв любимых,вы шагните за порог,
В любовь всегда,я уверяю,надо верить,
А что потом,об этом знает только бог.
27.10.2021


Рецензии