Осень

Скоро закончится осень,
Долгая будет зима.
По детству скучаем мы очень,
Но нам не вернуться туда.

Туда, где гуляли вдоль сосен,
Большими казались дома,
Где далека была осень
И так была близко мечта...


Рецензии