***

Как же сложно стечение цифр,
Бесконечное веянье вечности
Сообщения - вечный шифр,
Без эмоций и человечности.

Как же хочется - чтобы Знак,
С большой буквы родного имени.
Все мечтается- но - никак.
Хэппи-энды - неизлечимее.

И набравшись последних сил
Напечатаю сообщение.
Здравствуй! - Стёрто.
- Прощай. Прости.
Я люблю.
- Зачеркнуть.
С днём рождения.


Рецензии