Открой глаза

Закрой глаза...
В ночной тиши
Звучат, струятся голоса.
Ты слышишь? Музыку души?
Прислушайся, закрой глаза!
Вдохни и выдохни.
Порой,
Нам нужно слушать тишину,
Наедине с самим собой -
СВОЮ мелодию одну

Ты видишь неба глубину?
Свою зарю и свой закат?
Смотри на звёзды, в вышину !
Иди, не ведая преград!

Иди вперед, к своим мечтам,
Перед тобою Млечный путь!
Иди вперед, по облакам,
Тогда придёшь куда-нибудь!

Чтобы на месте оставаться,
Надо ускориться вдвойне,
Но чтоб куда-нибудь добраться,
Летать учиться нужно мне.

Летай и ты! На крыльях веры,
Надежды,  радости, добра...
Светись!И всем вокруг дари
 Частичку своего тепла.

Открой глаза. И оглядись:
Вокруг творятся чудеса!
А воплотить их могут в жизнь
Души твоей лишь голоса...
 
А ты открой глаза и верь!
Забудь невзгоды, боль и страх,
Тогда откроешь в сказку дверь.
И помни : «Всё в твоих руках»


Рецензии