Где васильки купались в солнце

Где васильки купались в солнце,
И вишня нежная цвела,
Играло с счастьем моё детство,
И пела о любви весна.

И аромат манил медовый,
Среди лесов, хмельных лугов,
И ветер – баловень бедовый
Срывал росу с ресничек снов.

И не было знакома сердцу
Тревог, унынья и тоски.
И открывались ему дверцы
В грядущий день моей мечты…

Воспоминания былого –
Отрада для моей души,
Вновь возвращается, и снова
Я слышу смех его в тиши…

Текст взят с сайта:
поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии
Какая красота 😍💓

Колобаева Крис   24.04.2022 14:21     Заявить о нарушении
Доброе утро! Спасибо, Кристина,за добрые слова!Всего Вам самого прекрасного!

Нина Игнатова   25.04.2022 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.