Наверно это про меня

Наверно это про меня…
Про графские развалины,
Хотя я жизнь не променял
На то, что смерть оставила
На то, что молодость взяла,
И юность позабавилась,
С чем детство было при делах,
С чем старость после справилась…


Рецензии