Кизяки!

Пока орёт благим матом
Юлия Тимошенко
/глава партии "Батькивщина!"/
Про то, шо… в стране назрел
настоящий энергетический кризис,
пора вводить чрезвычайное!

Михаил Волынец
не опечален и совершенно
не отчаивается, а… главное
нисколько не смущаясь
предлагает украинцам, в сельской
местности проживающим
накапливать кизяки!

Для непонятливых горожан
кизяки-это высушенный на солнце
навоз и отапливают им хату!
/в войну например!/
Какое-никакое тепло!

Зато вони… не оберёшься! Хотя…
на Украине её и без кизяка
хватает!


Рецензии