Уже капель звенит к полудню!

 
Уже капель звенит к полудню
Застенчиво, неторопливо
И вновь тревожусь я за блудню
Что в ночь уходит горделиво

Хрустальный блеск подвесок сладких
Сияет радугой – дугою
И хочется её украдкой поймать
Горячею рукою

О, магия тепла и Света
Подснежник радуется где-то…
И розы трепетная стать
Огню поэзии под стать
Зажгла восторг до края ночи,
А утром тени многоточий…

              --------------                29.01.2012г.


Рецензии