Белое море 1

Утро. На Княжей губе отлив.
Слышно, как взмахивая крыльями,
чайка, удаляется прочь от земли.
Тишины протяженность измеряется милями
не ожидания ничего, пока,
середина, которая не для всякой птицы,
и которой нет, превращается в облака,
с непрерывно меняющимися лицами.


Рецензии