Я ведь чувства свои держу

Я ведь чувства свои держу,
и обидеть тебя не хочу,
Потому что я сам в плену,
Отпусти, больше так не могу!

Отпущу, мой друг, отпущу
Сама вижу, что я грешу,
Боль свою тихонько излечу,
Не хочу я так,
Не хочу!


Рецензии