Лето

Лето, лето, лето, лето
Лето - жаркая пора.
Земляничные поляны,
И пионы у окна.

И сороки на заборе,
В небе шустрые стрижи.
Искупаться на карьере,
Лето - брызги у воды.

Море - солнечные пляжи.
Море - яркая вода.
В шоколаде у малышки
Вся испачкана рука.

Шоколадные конфеты,
Шоколадные цветы.
Шоколадные фигурки
Небывалой красоты.

Лето- сочные букеты.
Лето - пляшет мошкара.
Лето, солнечное лето,
Лето - в кепках детвора.


Рецензии