Не хочу я с тобой расставаться

Не хочу я с тобой расставаться,
И поступки,что в прошлом будить.
Мы мечтали вдвоём не сдаваться,
Все проблемы и беды делить.

Эти дни,дни безумно хмельные,
Были нам,как бы свыше даны.
В них купали мы чувства шальные,
Пили струи коньячной любви.

Сколько выпито,сколько пролито,
На зелёное поле сукна.
Здесь в"кабацкой"дыре,где так сыто,
Задыхалась в угаре страна.

Здесь рождалось и здесь умирало,
Всё величие страстной души.
А в антракте венчалось,страдало,
Потрясение силой всей лжи.

И под занавес с дружеским Кафкой
Нас вязало так крепко узлом,
Что вся жизнь под пурпурною маской,
Нам казалась не сбывшемся сном.

На подмостках унылого мира,
Мы играли по ставкам крутым.
Что проиграно нами,не мило,
Банк срывали,казалось святым.

Вместе пройдено было так много,
В бедах мы закалялись,росли.
Так закончим,осталось не много,
Вместе тонкую грань перейти.


Рецензии