Не плачь дочка

Ты мой свет в ночи, для меня всегда
Ты прости мой друг, доченька моя.
Ты прости меня,что не дал тебе
Всю любовь отца, доченька моя.
Доченька моя, я люблю тебя
Руку нежную, я твою держу
Почему в глазах, грустная слеза?
Ты не плачь прошу, доченька моя.
Помню как вчера, из дрожащих рук
Маленький цветок появился вдруг.
Ты цвела в любви, матери своей
Ты дарила мне свет надежды в тьме
Ты стоишь сейчас,смотришь мне в глаза
Руку нежную я держу дрожа
Маленький цветок для меня всегда
Слез не удержать, ты прости меня.
Доченька моя, ты меня прости
Плачу я сейчас от твоей любви
Почему в глазах грустная слеза?
Отдаю тебя, ты теперь жена.


Рецензии