В начале было слово

В начале было слово
И слово было Бог
Всего-то за неделю
Мир сущий создать смог

Никто Его не видел
Но знают Он живой
Всевышним называют
Любовью, добротой

Он милостив и вечен
И нет Его мудрей
Надёжнее и лучше
Заботливей, сильней

Он слышит, помогает
Кто верит, кто открыт
От бед и зла спасает
Во веки не забыт


Рецензии