В. Высоцкий и Л. Абрамова

Не каждая бы, поступила так!
Он выпивший и в порванной рубашке,
К тому ж ещё и попросил… пятак,
А денег нет и у самой бедняжки.

Почувствовала сердцем ли, душой,
Но отдала последнее… чужому –
Колечко бабушки-подарок дорогой!
Поверила Володе, как родному!

Талант увидела, когда поэт запел…
Ведь, ранее не знала, не слыхала!
А бард вниманьем завладеть сумел!
Она почувствовала то, о чём мечтала!

С душою чуткою Людмила,
Талант Володи поняла!
Не каждая бы так смогла,
Предчувствию поверила!

И, кто мне скажет: Не – судьба!
Тому не стану верить я.
Двух сыновей, Абрамова,
Ты родила от Гения!
С Высоцким жизнь твоя была –
Счастливые мгновения!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии