***

Мне хотелось крушить всё подряд,
Кричать во весь голос, бить болью стёкла.
Тебе - 220 - разряд.
Себе - наконец - замолкнуть.

Плакать, во всём обвинять тебя,
И ненавидеть твой голос и имя.
Ругаться, прощать, и опять обнимать.
Не представлять себя и тебя с другими.

Ну, а теперь - я хочу тишины,
И мира, где ты уже даже не в прошлом.
Мира, где люди друг другу нужны,
А не того, где всё взросло и пошло.


Рецензии