Первый Наливающий

•Соляра рОзлита,"капуста" по котлетам,
Краны на ноль и чайник из сети.
"Струна" замрет в ватсапе до рассвета,
Теперь спокойно бы,до дому доползти

Простите все,в кого в дневном угаре,
Метал балон,с разбегу чрез забор
Кого быть может искупал в соляре
Тому особый "миль пардон"

С кем спорил может не по делу
Иль может просто нахамил
Массаж лица кому не сделал
Хоть очень сильно он просил..

 Домой-заявка завтра рано,балон на месте целых пять,
прошло бы в этот раз СПОКОЙНО!
Плечо болит опять устану-в который раз его метать.…


Рецензии