Народ Слезам Не Верит...

Театральный чтим развод
Вечно вздорный антипод
Мать , рожавшая  героев
Фенотип фатальных гоев
Группенфюрер  сумасброд
Впору  жалкий  всем - Жан  Клод
Жаждал выкружить гражданство
Своенравно корча братство
Стивен  Сигал пребывал
Путь беспутных отстегал
Вслед  убравшись - восвояси
Сняв джекпот согласно кассе
Монте - Кристо  Депардье
Вняв  куранты , от  Картье
Покуражился  вслед  лихо
Евро снял , и дёрнул тихо
Впредь смакуя совиньон
Да  коньяк  -  Наполеон

Сказка ложь , глупцам намёк
Возгордился дурачок
Вздорно нос задрав по ветру
Ретро выслужится ретру
Где  востребован  винил
Полюбовно  горб горбил
Одураченным попутно
Величал , но зрелся скудно ...
https://youtu.be/MJUqvD7wez4


Рецензии