***

Я проснулась и разлюбила тебя.
Вот так просто. Без повода, новых людей.
За тобою нигде особенно не следя.
Я тебя разлюбила. Ну, хоть убей.

Я заснула вчера, вспоминая нас.
И усталое сердце пробило последний такт.
Мне приснились обрывки твоих ненадёжных фраз.
Я тебя разлюбила. И это факт.

Я застыла от боли в моей голове.
Мне так сложно даётся простая мысль:
Нас тобой - как не было - так и нет.
Мои чувства утратили всякий смысл.

Я тебя разлюбила. В двенадцать дня.
В воскресенье. Когда в голове туман.
Запишу - двадцать пятое октября.
Разлюбила. Тебя.
Или - самообман?

25 октября 2021


Рецензии