ФК Зенит -ФК Спартак

    7- 1 24.10 2021
 Что сказать ?
 Про московский "Спартак",
 Играет бездарно
 В футбол кое как !!
   Не клеится игра
   Фортуна подвела,
   И всё ему не так
   Хиреет на глазах Спартак !
 
 Футбольный клуб "Зенит"
 Молодец! Бил, бил,
 Семь мячей,
 Спартаку наколотил !!
    Немного расслабился
    Сжалился и пропустил
    Один гол ,
 Да ! Петербургский "Зенит"
 В четвёртый раз подряд
 Чемпион !!!
    "Спартак не возродить!
     С горя водку
     Мы не будем пить !
  "Спартак" в болоте утонул
   "Зениту " семь-один продул !!

   27 октября 2021
    Москва самоизоляция
     Без нужды не выходить,
     Вместо водки
     Чай зелёный , будем пить !!


Рецензии