Про любовь

К виску приставил револьвера дуло.
И стал я ждать,когда наступит срок,
Чтоб в голове моей больной надуло,
Что-все,пора - любовь не уберег.

Задумался...Зачем мне покаянье?
Ведь не вернешь чего уж не вернуть.
Тут наступил провал в моем сознаньи,
Мозг провалился в неосознанную муть.

Спустил курок. Ну надо же!Осечка!
Ведь в барабан патрон я не вложил...
Очнувшись, я решил поставить свечку
Любви, в которой так недолго жил.
-----------------------------


Рецензии